注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖水荷博客

江西省于都乡下人

 
 
 

日志

 
 
关于我

于都乡下人,爱诗一辈子,一辈子爱诗。分行一直进入,追求人品与诗品的高度统一。

 
 

2018年08月20日  

2018-08-20 13:09:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《淮风》主管
陈建宏

江西人肖水荷在介绍陈建宏时,找不到档案。

肖的心境,是在一带草深齐腰的水域中,对一些人说到淮风,淮风主管。

关于淮风,早前年在国内有些名气。盟主是诗词擅长的宫蔚国,后成几爿流支,比如批评见长的凝望,比如艾草。主管是个行政业务的括称,比如业务主管,现今叫CEO。

在诗歌的草原,主管叫牧场主。千里马万里羊必有,伯乐即卧底。千百年来,科班出身的,往往在潜伏中中弹。

守着淮风,不是西北风,拥持艾草,并非绑架。仅仅是一支穿越大漠的驼队,在戈壁,沐浴月亮。

淮风这些年在飞石走沙的诗况中衰败。衰败是个好东西,扶不起的阿斗,终有人揭竿而起,比如冲锋队的党卫队。

不宜在淮风,谈及一个国一一家一一的微一一信一一诗人脸一一谱,那些主刀的栖息在寒山寺撞钟的贫道,他们在淮风不是闪腰,而是爬行一地舒展的龟背竹。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018