注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖水荷博客

江西省于都乡下人

 
 
 

日志

 
 
关于我

于都乡下人,爱诗一辈子,一辈子爱诗。分行一直进入,追求人品与诗品的高度统一。

 
 

2018牧言杯端午诗歌征文大赛揭晓  

2018-07-20 13:30:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018·牧言杯端午诗歌征文大赛揭晓

每年的五月初五端午节,是国人为纪念伟大的爱国诗人屈原而设立的"诗人节",这天诗人们怀念屈原,登临山水,清流涤志,斗诗侑酒。《牧言诗歌》《轮回诗歌》《四月诗刊》《寒诗报》联袂举行2018·牧言杯端午诗歌征文大赛从2018年六月一日开始征稿,到六月三十日为止,共收到来至四川、江西、陕西、河北、河南、湖北、天津、青海、甘肃、江苏、广东、安徽、内蒙古、湖南辽宁、福建、等全国各地的诗歌作品近三百件,经初审由平台推出作品六十三首,按照评比规则,现已评出一等奖一名,二等奖二名,三等奖五名(因为优秀作品多,增加三等奖二名)。现将名单公布如下:

一等奖

东敏 《端阳》

二等奖

钟继根 《端午绝唱》

思缘 《端午情怀》

三等奖

疏影 《五月的行吟(二首)》

风景这边独好 《端午随想》

肖水荷 《诗人南行》《行吟诗人》

刘丛佳 《怀屈子(新韵)》

莫尘 《汨罗江的泪》

2018·牧言杯端午征文大赛组评会

2018.07
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018