注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖水荷博客

江西省于都乡下人

 
 
 

日志

 
 
关于我

于都乡下人,爱诗一辈子,一辈子爱诗。分行一直进入,追求人品与诗品的高度统一。

 
 

诗意五月  

2018-06-11 10:58:57|  分类: 读后感小诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诗意五月
一一一祝贺《湖北诗人》创刊

肖水荷

在这端午节来临之际,伴随着粽香,怀着对诗的执着,怀着对千古爱国诗人屈子的崇敬,一代代诗人用心的书写时代的篇章。
欣闻湖北省《湖北诗人》创刊,这是中国诗界的一件喜事。我以诗的名义谨向《湖北诗人》的编辑们,致以崇高的敬意与热烈的祝贺!
中国是诗的国度。作为一名诗者,王寒山,刘晓星等实力诗人,有强烈的责任感与使命感,走向诗歌的征程前沿创建了一一一《中国当代微信诗人》。使一大批诗人走向成熟,功不可没!《湖北诗人》的创刊,顺应诗歌的大潮流,大时代,将是诗人们的精神家园。
《湖北诗人》的创刊,定能为诗歌的健康发展,弘扬中华民族的爱国主义精神,做出其应有的贡献!
《湖北诗人》立足湖北,面向中华大地,追寻真理,探索纯粹的诗歌疆场,坚持以诗歌会友,继承传统,开拓进取,不断创新,不唯名家,不薄新人。力争把《湖北诗人》打造成一流的刊物,成为一个真正的诗人之家园。
此值《湖北诗人》创刊之际,希望众位编辑在王寒山,刘晓星等实力诗人的领导下,团结一致,发挥各自的才干,共同努力,用智慧与汗水,开辟更加广阔的天地。祝《湖北诗人》健康成长!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018