注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖水荷博客

江西省于都乡下人

 
 
 

日志

 
 
关于我

于都乡下人,爱诗一辈子,一辈子爱诗。分行一直进入,追求人品与诗品的高度统一。

网易考拉推荐
 
 

公告  

2018-05-09 13:38:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国当代微信诗人公告

《中国当代微信诗人》原顾问与编委不变,新增:

刘晓星:《中国当代微信诗人》副主编

徐斌:编委,中国当代微信诗人宜昌群主 。
王敬平:编委,中国当代微信诗人甘肃群主。
英曼斯:编委,诗人。

[ 驻站诗人 ] 向以鲜 李不嫁 汪 明 王跃强 徐甲子 李云峰 刘成渝 黄海卿 阙东明 程仁全 冰 洁 霜扣儿 殷红 沈志彬,张忠海 肖水荷 江城高(待继)

中国当代微信诗人编委会
2018-05-8日

我只是一普通的业余作者,名字能够与名家一起忝列其中。只有仰望了。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018