注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖水荷博客

江西省于都乡下人

 
 
 

日志

 
 
关于我

于都乡下人,爱诗一辈子,一辈子爱诗。分行一直进入,追求人品与诗品的高度统一。

 
 

故鄉月,我在病中遐想。  

2017-06-11 15:30:52|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月光如水,青蛙清唱声声。孤影伴清风阵阵,偶尔有花香扑鼻,独具风味。落叶飄逸吻山脉,葬花户外泣牛郎。盛夏夜深人静,立于院落,蚊蟲叮咬,诗缘所置,仰望苍穹,星星点灯,对影成三人,一人畅想遨遊太空,与嫦娥共舞,一人奔赴西山私会圣母,还有牛郎千载痴心守候,期待七夕相会鹊桥,风风雨雨坚守寒舍,育儿双双,勤耕土地,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮,不如归去。关门闭户,手执桃花扇,驱散尘埃,梦回净土。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(152)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018