注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖水荷博客

江西省于都乡下人

 
 
 

日志

 
 
关于我

于都乡下人,爱诗一辈子,一辈子爱诗。分行一直进入,追求人品与诗品的高度统一。

网易考拉推荐
 
 

玫瑰,山野的一束粉红  

2017-05-02 07:49:46|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


九百九十九朵粉红
是否太多矫情
我只是山村一束
承载着大地的光
心有所属
意达深处
绒布一样的花瓣
从唐开始燃烧
柔美至今

此诗发表于2017年6月1日《长江诗歌》报上,以及多家大型刊物也选上。

  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集提笔的瞬间
阅读(390)| 评论(242)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018