注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖水荷博客

江西省于都乡下人

 
 
 

日志

 
 
关于我

于都乡下人,爱诗一辈子,一辈子爱诗。分行一直进入,追求人品与诗品的高度统一。

 
 

岁未,我向你述职  

2017-12-29 21:51:35|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
@名位领导,老师,文友们大家下午好!
编辑完今年的最后一期报刊后,终于完成了2017年的工作。
2017年是不平凡的一年,本群的文联,作协领导以及各位师友同心协力,大力支持我的工作,让许多有才华横溢的作家、诗人加入我德行崇文群,有几位著名作家在我群为我壮胆。使我德行崇文群深入人心,以加入我群为荣,作为群主,我深感责任重大,遗憾的是群主我才疏学浅,有负众位师长文友,在此谨向师长文友们道一声,对不起了。

现我向德行崇文群各位领导老师文友汇报本年度工作。如不当之处谨请指导!
今年我在全国各地报刊杂志共发表诗歌四十四首,散文八篇,评论七篇。作为长江诗歌报报刊的编辑,我又推荐了我群的作家诗人,以及外地文学爱好者一百余人在报刊、杂志发表有近三百首篇诗歌丶散文丶小说、评论等。也推荐了于都二中学生,以及西点教育学校的学生,多次发表诗歌与作文发表在《蓝田文艺》《百姓瞭望台》《作家新苑》《现代文学》《于都文艺》等杂志报刊上,发现一些文学好苗子。我推出本群诗人有王华英,宁眸,邓艳,半土子,杨艳霞,青小素,熊建家,卢炜,沈学印,菅薇,卢美娟,香草,刘传启,陈登平,程建平,半壁心空,苍凉,野老,宋吉英,李夕玲,小小,山夫,小迟,醉江南,蒋东旭,米粒,王道成,骆辉成,王浩琼,岑林,晏如,郁金香,清颇,等等老师与诗友在《长江诗歌报》不断亮相,自己把宝贵的时间,大都花在审议稿件与处理稿件的事务上了。所以今年我的创作较少,质量不高,但我还是很高兴的。并发现了创作势头非常猛的作者十二名,发现了新人作者十三名。并把他们的创作情况亲自向其所在的文联主席或作协主席汇报。也报送作者当地市县作家协会理事会批准他们加入作家协会。
2017年又是平凡的一年,本群作家诗人中没有一人创作出特别精彩的力作,群主我更是惭愧得很!实在是憾事。老作家,新作家没有很好地把握时代的脉搏和自己的长处,大部分是自娱自乐,不断地写,不断地发众多平台,没有潜心去挖掘自已的才能,抱着没有那少的可怜的稿费照样潇洒走一回的态度,所以积极性不是很高,没有发挥出最佳水平。
2017年又是匆匆忙忙的一年,弹指一挥间,一年几百天就过去了,我们群里的六零年前的前辈们,更应老当益壮,甘作楷模与表率!本群中青年作家诗人,应长江后浪推前浪,比、学、赶、帮、超,为创作精彩篇章而努力!做到不骄不躁,谦虚好学,致力于文学事业的正面发展而献上最好答卷。
感谢全国各地的老师朋友们问候与祝福,使我在2017年中充实而又快乐中度过。
十二月底每天收到大量来稿,编辑人员加班加点,在平台上推出了施翼,笛子,姚筱红,小迟,温扬勤,涂保学,陈明玉,三木,刘传启,清颇,求索,半壁心空,肖水荷,王华英,陈金修,香草,秋月,袁文章,刘艳生,郭成,姚玉凤,毛小玫,凤凰诗社(五人),卞爱玲,程胜凤,曹波,秋月,王华英,李仁芹,宋吉英,蔡晓芳,幽兰,阿兰,鲍旭君,邱永东,曾肖红等诗人力作,本月选稿已基本扫尾结束了,希望还没有投稿的,投了没有入选的,继续努力,争取在2018年新年中不断在长江诗歌报尽展风采,在全国各地报刊杂志尽情开花结果。
2017年即将翻过去了,新的一年就要来临了,本群主衷心地祝福本群的领导,老师,文友们在新的一年里开心快乐,冬安吉祥,阖家幸福,心想事成,万事如意!
  评论这张
 
阅读(372)| 评论(58)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018