注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖水荷博客

江西省于都乡下人

 
 
 

日志

 
 
关于我

肖水荷,,1990年开始发表作品,至今已在《中国文学》《作家报》《江西日报》《赣南日报》《蓝田文艺》《普宁文艺》《乌苏里江》《长江诗歌》《万花山》《江北诗词》《华夏春秋》《超然诗刊》等六十余家报刊杂志发表诗歌散文评论等等近五百首篇。2009年出版《忘忧草》诗文集一部。西部文苑特约主编青春文艺编委,南部诗歌副主编。赣州市作家协会会员。于都县作家协会会员,,2O14年第二部作品集《浅唱低吟总关情》,由环球出版社出版。

网易考拉推荐
 
 

于都人论壇第二期征稿开始  

2017-01-07 19:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“于都人论坛”第二期文学创作的征集活动
2017-01-07 于都人论坛 于都人论坛

为进一步活跃于都文学创作氛围,充分挖掘、展示于都历史文化特色,抒写于都人民“爱写作、爱于都”的故乡情怀。于都人论坛面向社会开展每月一期的命题型创作征文活动,活动具体如下:

一、活动时间
2017年1--2月

二、活动组织
活动由于都人论坛组织实施,活动最终解释权归属活动组织人。

三、活动安排

(一)征集

1、主题:

《过年》,春节是中国文化的一个重要符号,在这西洋文化严重侵入的时代,我们将如何利用文字来书写属于自己的节日呢?

《我记忆深处的那场雪》,于都自2002年以来就没下过一场像样的雪,去年冬,所有的于都人都感叹道:”老天,你欠于都人民一场雪。”

2、作品要求:要立足本地历史、文化特色,传奇人物等表达于都人民对美好生活的追求和希望,使读者“看得见山、望得见水、记得住乡愁”。
3、此次征文活动题材限散文、现代诗、散文诗、不超过1500字的精短小说。

4、参与对象:文学爱好者。

5、2017年1月6日,开始向社会征集稿件,2017年2月25日截稿。

6、投稿方式: ①直接登录http://www.ydrlt.net《于都人论坛》客家文学发帖(注明投稿)。②电子邮箱投稿,投稿邮箱为:59299563@qq.com ,邮件名为:投稿 《标题》 作者。

(二)评选
1、12月25日—12月29日,评委对投送作品进行评选。

2、评出一等奖1名,奖金300元。;二等奖2名,奖金200元;三等奖3名,奖金100元。

3、2017年3月上旬,公布
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017