注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖水荷博文

江西省于都三痴之一"诗痴"'肖水荷 山村诗人作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

肖水荷,,1990年开始发表作品,至今已在《中国文学》《作家报》《江西日报》《赣南日报》《蓝田文艺》《普宁文艺》《乌苏里江》《长江诗歌》《万花山》《江北诗词》《华夏春秋》《超然诗刊》等六十余家报刊杂志发表诗歌散文评论等等近五百首篇。2009年出版《忘忧草》诗文集一部。西部文苑特约主编青春文艺编委,南部诗歌副主编。赣州市作家协会会员。于都县作家协会会员,,2O14年第二部作品集《浅唱低吟总关情》,由环球出版社出版。

网易考拉推荐

珍惜生命 每日三评  

2016-06-26 21:38:52|  分类: 关爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人生要经历无数的考试,从牙牙学语到姗姗学步,一步一步向前走,在成长的过程中,都包含了父母无私的爱,在爱的天空下茁壮成长。是多么幸福的事情啊!
一年一度的高考结束了,几家欢乐几家愁,高考——人生的第一次检测,是对于芊芊学子奔向青年标志的一个转折点,是思考人生,融入社会的一场汇演,演出的好坏,演出的精彩,只能作为一次对于磨炼自己的新起点而已。
然而有一位学生,在6月7日15点06分,考试完语文后。从22层的楼房纵然一跃,结束了自己年轻的生命!!!却留下了亲人的无限悲痛与社会的思考。
        主编水荷语:你走了,走得使人们心痛,你再也不为学习的压力而学习了,再也不为 学习的成绩排位而羞愧了。你正豆冠年华,只留下亲人同学朋友心中深深地痛苦,你没有想到,不然不会做出如此轻率的举动。生命不仅仅是自己的,也是家人的,是同学的,朋友的,是社会的。
珍惜生命吧!!! 
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(159)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017