注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖水荷博文

江西省于都三痴之一"诗痴"'肖水荷 山村诗人作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

肖水荷,,1990年开始发表作品,至今已在《中国文学》《作家报》《江西日报》《赣南日报》《蓝田文艺》《普宁文艺》《乌苏里江》《长江诗歌》《万花山》《江北诗词》《华夏春秋》《超然诗刊》等六十余家报刊杂志发表诗歌散文评论等等近五百首篇。2009年出版《忘忧草》诗文集一部。西部文苑特约主编青春文艺编委,南部诗歌副主编。赣州市作家协会会员。于都县作家协会会员,,2O14年第二部作品集《浅唱低吟总关情》,由环球出版社出版。

网易考拉推荐

于都畅通的路啊,快快畅通吧  

2016-06-26 14:35:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       无论春夏秋冬,无论严寒酷暑,于都县城的上班族不少要经过这两条街的,一条是小商品街,一条是西北大道摩托车市场至于都实验小学路段,我们都有天上掉下来个林妹妹似的心情上班,可是一看到大街上的买菜叔叔阿姨们一路长排,没有很规范,自行车都得小心翼翼,更不要说开车了。城管工作人员也不停地维持秩序,可就是有一些不听劝解的,快早上八点了,可还没有离开的意思。真滴愁死宝宝啦!人们开着车子小心翼翼的,生怕损坏叔叔阿姨从乡下肩挑手推以及车子拉来买的菜,菜农种菜十分辛苦,我们非常理解。但是使得上班的打工族不时推着车子走,心情可不是很爽啊。

       主编水荷认为:城管工作人员在市场管理这块做了很大的努力,亲们都看在眼里,可仍然效果不是很理想,这几个地段,也是交通事故的高发区,时有交通事故发生。为了维持良好的交通秩序,交警在此也着实付出了辛勤地汗水,哥们老百姓打心眼里非常感谢交警。
为了老百姓的安全,打造于都文明城市全新形象,共创于都美好新家园,希望城管部门与交警部门协调好,在上下班交接到位。亲们,你这么看?欢迎拍砖留言(⊙o⊙)哦。

于都畅通的路啊,快快畅通吧 - 箫谁和 - 肖水荷博文
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017