注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖水荷博客

江西省于都乡下人

 
 
 

日志

 
 
关于我

肖水荷,,1990年开始发表作品,至今已在《中国文学》《作家报》《江西日报》《赣南日报》《蓝田文艺》《普宁文艺》《乌苏里江》《长江诗歌》《万花山》《江北诗词》《华夏春秋》《超然诗刊》等六十余家报刊杂志发表诗歌散文评论等等近五百首篇。2009年出版《忘忧草》诗文集一部。西部文苑特约主编青春文艺编委,南部诗歌副主编。赣州市作家协会会员。于都县作家协会会员,,2O14年第二部作品集《浅唱低吟总关情》,由环球出版社出版。

网易考拉推荐
 
 

【原创】何须时尚竞风流 ——书赠 箫谁和好友 作者:张翼  

2014-10-06 12:50:48|  分类: 鼓励 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         潜英老师原名张翼,四川人,老师创作颇丰,是一位非常喜爱提携后进的前辈诗人,与潜英老师相识有二三年了,他曾经挂号寄赠诗集与我学习,是我学习的楷模!老师也寄赠诗鼓励我,我铭记于心。

 
 

——书赠  箫谁和好友
清新素雅舒俊秀,

靓丽可人香自幽。
满腹珠玑藏不露,

何须时尚竞风流?

2013.6.18.于渝



罕见的五彩牡丹 - classwu - Classwu空间

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017