注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖水荷博客

江西省于都乡下人

 
 
 

日志

 
 
关于我

肖水荷,,1990年开始发表作品,至今已在《中国文学》《作家报》《江西日报》《赣南日报》《蓝田文艺》《普宁文艺》《乌苏里江》《长江诗歌》《万花山》《江北诗词》《华夏春秋》《超然诗刊》等六十余家报刊杂志发表诗歌散文评论等等近五百首篇。2009年出版《忘忧草》诗文集一部。西部文苑特约主编青春文艺编委,南部诗歌副主编。赣州市作家协会会员。于都县作家协会会员,,2O14年第二部作品集《浅唱低吟总关情》,由环球出版社出版。

网易考拉推荐
 
 

心情小记  

2014-02-15 21:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           小郭你好!

                      还记得前两年你发来信息吗?让我寄一些我在全国各地发表作品的杂志报刊与你,我把一 些几份的杂志报刊选了一些寄给你,光邮资就花了二十余元。你是吕伦老师介绍与我的,故我 热心的关注和修改你的作品,并推荐你的作品在报刊杂志发表了一些。我不需要你的什么回报,只要在平时收到我寄来的杂志报刊回复我一下,就可以了。可你没有,你最起码的礼节都不懂。

           我对你的品行产生了怀疑。我为什么有那么多文朋诗友,不是我的诗歌与文章写得好,我说话算话,   不欺骗任何人,做自己力所能及的事,帮助需要帮助的人,虽然我矮小生的不漂亮,甚至有点丑。但是,朋友们对我都很不错,且很尊重我的为人。所以我评为市爱心作家不是靠走关系的,你你可以看看我寄给你的杂志报刊,不少评价我的文章,以及可打听我的为人。所以不论是著名作家以及一般业余作者,多了去了。今天你又发来信息我让朋友们看看:”肖老师,今年回家过春节,回来上班时务必捎带一些书报刊寄来。以供参考。”下面是你的邮编和地址,这条信息至今我也没有删除掉。我教书近二十年,对于自己的学生首先就是要教育他们做人,做一位有品行的学生,再去抓学习。你说呢?

                   

          此致

                  祝马年快乐!

      

            

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017