注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖水荷博客

江西省于都乡下人

 
 
 

日志

 
 
关于我

肖水荷,,1990年开始发表作品,至今已在《中国文学》《作家报》《江西日报》《赣南日报》《蓝田文艺》《普宁文艺》《乌苏里江》《长江诗歌》《万花山》《江北诗词》《华夏春秋》《超然诗刊》等六十余家报刊杂志发表诗歌散文评论等等近五百首篇。2009年出版《忘忧草》诗文集一部。西部文苑特约主编青春文艺编委,南部诗歌副主编。赣州市作家协会会员。于都县作家协会会员,,2O14年第二部作品集《浅唱低吟总关情》,由环球出版社出版。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

《三月》《江南》《江北》一日游  

2013-03-08 10:04:24|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上星期的《周末》,几位《南国作家》和《诗友》代表团一行以及《共产党员》《党建》的九位同志,到《五台山》旅游。还真《收获》不小。作为当地的《业余作者》也有幸一同前往参观了《瓦屋山》《万花山》《于山》等多个旅游景点。写了几首《新诗》和《网络散文》反映不错!

         记得当天早晨,第一缕《曙光》刚刚升起,几位女《青年》早就起床出来了,用《手机》一个劲地拍照不停,拍美丽的《山花》嫩嫩的《绿芽》和《新苗》,别有一番《神韵》呢。她们准备回单位后,把照片给《春风》大姐,让她亲自交给《中国文学》《作家报》《作家文苑》的几位老总,因为这几位老总是著名的《现代作家》和《诗人》,大姐又是《江西日报》《赣南日报》的特约主编,《雪国诗刊》名誉顾问以及《于都之声》和《新长征之窗》的创办者。她推荐的稿件,十有八九都能选中。

           累了一个上午,我和几位《老友》气喘吁吁,几位漂亮的《女友》《女作者》为我们几位老前辈鼓劲,唱起了《乌苏里江》《北方》的狼等《民间》歌谣。我们深深的打动了。接着她们又唱了《东方红》《希望》以及新《长征》的主旋律之类歌曲。准备下山了,放远《远景》使我有一种欲穷千里目一览众山小的开阔胸怀。山下的《百姓瞭望》着我们这群《中国教师》《中国诗坛》等《知识分子》,我们怪不好意思。

         下午,在著名企业家《嘉城》先生的热情招待下,我们乘坐一《诗舟》在《细麟河》出发,划向《诗海》在谈诗坛的《名人轶事》,谈《江南》《江北》的《雪国》世界,一缕《超然》的《清风》拂上脸颊,格外惬意!我是《农民工》出来的《打工诗人》,拿着一张《赣南文艺网》撒在《西湖》上,看能否网到几条《童话》中的《美人鱼》,那才叫爽呢。

     放眼望去,不觉到了《天鹅湖》,几只天鹅自由自在的飞翔。一只《丑小鸭》做梦也想从《业余作者》开始,向《未来作家》的目标前进。

          
文章中所提到的刊物,为了更好的写这文字,有几家没有发表我的文章。发表我的诗歌散文的刊物如下:
   海南 南国作家 杂志       辽宁 诗友  山西 五台山     湖南 业余作者杂志   四川 瓦屋山  河南 万花山 杂志 江西  于山   浙江  曙光        江西  绿芽   新苗   贵州  神韵      辽宁 中国文学杂志  山东作家报  上海作家文苑   江西日报赣南日报   黑龙江雪国诗刊  江西 于都之声  新长征之窗  江西老友  黑龙江 乌苏里江杂志 安徽民间 贵州百姓瞭望  广东嘉城报  江苏诗舟 辽宁诗海 江南诗词    山东江北诗词杂志 超然诗刊  安徽天鹅湖  未来作家杂志 。等等。
  评论这张
 
阅读(281)| 评论(159)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017