注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖水荷博客

江西省于都乡下人

 
 
 

日志

 
 
关于我

肖水荷,,1990年开始发表作品,至今已在《中国文学》《作家报》《江西日报》《赣南日报》《蓝田文艺》《普宁文艺》《乌苏里江》《长江诗歌》《万花山》《江北诗词》《华夏春秋》《超然诗刊》等六十余家报刊杂志发表诗歌散文评论等等近五百首篇。2009年出版《忘忧草》诗文集一部。西部文苑特约主编青春文艺编委,南部诗歌副主编。赣州市作家协会会员。于都县作家协会会员,,2O14年第二部作品集《浅唱低吟总关情》,由环球出版社出版。

网易考拉推荐
 
 

谢谢义君友  

2013-03-05 17:18:19|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           昨天上午,收到了四川好友《西部文化》总编詹义君寄来的杂志《远景》、《葡萄园》诗刊以及他任执行主编的《丝路首城》报和浙江台州林普锦主编的《台州殡仪》报等,甚是高兴。

        < 远景>杂志是四眉山一份地方刊物,容量大,设计朴素自然。内文有九十一个页码,是一本以刊发旧体诗词为主的刊物,也刊发一些文坛轶事和评论。我想届时也投寄一些诗稿过去,如朋友想投稿的,请寄:1四川省眉山市三苏祠转《远景》编辑部。2四川省眉山市滨湖路南三段140号李保太转《远景》编辑部收,发稿无酬。

         《丝路首城》是四川省邛崃市住宅与房地产协会主办的一份双月报纸。作为该报的执行主编詹义君,其文品和人品在全国有广泛的赞誉。他不但在此之前创办过《东方诗人》、《采薇歌》、《西部文化》《西部文苑》等报。《西部文苑》在民间报刊中可谓佼佼者。我作为该报的编委,知晓办报的艰辛。詹义君是中国诗坛的忧郁王子,他的诗意境优美,使人有一种击中心脉的震撼。他的评论也相当节制,足见功力。五年前我就是拜读了他的评论,才决定自己的诗文集《忘忧草》让他来写序言的。序言发给我读后,我十分满意。连贵州著名诗人评论家高云也称赞义君写我的评论十分到位。所以义君每每出版了新报和当地刊物,都不忘寄我。《丝路首城》第四版是副刊“首城之美”以刊发新诗和精短散文为主,发稿有酬。地址是:611530四川省邛崃市文君街23号(邛崃市房产管理局2楼)

邮箱:qlslsl@163.com

        詹义君友寄来的另外一份报纸是浙江台州的《台州殡仪》小报,该报第四版也是副刊“驿亭副刊”以刊发小诗为主,也发一些千字小文。发稿有酬,责任编辑是林普锦先生。他的诗文我拜读了不少,有深度力度。邮箱是:84712339@163.com不久也投一些稿去试试。

     我谢谢义君老弟了!

       

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017