注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖水荷博文

江西省于都三痴之一"诗痴"'肖水荷 山村诗人作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

肖水荷,,1990年开始发表作品,至今已在《中国文学》《作家报》《江西日报》《赣南日报》《蓝田文艺》《普宁文艺》《乌苏里江》《长江诗歌》《万花山》《江北诗词》《华夏春秋》《超然诗刊》等六十余家报刊杂志发表诗歌散文评论等等近五百首篇。2009年出版《忘忧草》诗文集一部。西部文苑特约主编青春文艺编委,南部诗歌副主编。赣州市作家协会会员。于都县作家协会会员,,2O14年第二部作品集《浅唱低吟总关情》,由环球出版社出版。

网易考拉推荐

心情  

2013-03-13 11:19:19|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        两个星期前的傍晚,河北保定作家菅薇发来信息,告知她寄来一册《散文风》杂志。要我届时查收。我真要谢谢她了,虽说我创作比她早十来年,但她的勤奋和学习的态度,很值得学习!五六年来,她的作品全国几十家刊物发表不少。如《今日文艺》《青春文艺》《西部文化》《校园生活》等等。在我的推荐下,也在我们的《于都之声》发过诗作。她头脑清晰,尊老爱幼。虽然没有见面,我始终把她当作妹妹看待。

      今日邮递员王师傅送来学校报纸,终于收到了菅薇寄来的《散文风》2012年第7期杂志。该杂志是河北散文学会的一份会刊,今年开始面向全国征稿。杂志设计清新自然。首页是开卷新韵,菅薇的一篇《花开有声》写得非常老道。难怪编辑把该文排在首页,足见《花开有声》的分量。

          另外收到的是广东《蓝田文艺》杂志。这本杂志十分大气厚重。内文一百二十余个页码,我以为刊发了我的散文还是诗歌。仔细一看目录栏,没有自己的名字。稍微有点失落。但是回头一想,《蓝田文艺》五十四期刚刊了我的散文,五十三期也刊了诗歌。这次投寄的稿件不够好,努力吧,争取期期录用我的作品。

      天气转阴暗,可能要下雨了。也好,洗涤一下干涸的心灵吧。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017