注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖水荷博客

江西省于都乡下人

 
 
 

日志

 
 
关于我

肖水荷,,1990年开始发表作品,至今已在《中国文学》《作家报》《江西日报》《赣南日报》《蓝田文艺》《普宁文艺》《乌苏里江》《长江诗歌》《万花山》《江北诗词》《华夏春秋》《超然诗刊》等六十余家报刊杂志发表诗歌散文评论等等近五百首篇。2009年出版《忘忧草》诗文集一部。西部文苑特约主编青春文艺编委,南部诗歌副主编。赣州市作家协会会员。于都县作家协会会员,,2O14年第二部作品集《浅唱低吟总关情》,由环球出版社出版。

网易考拉推荐

远方的喜讯  

2013-01-03 20:35:08|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2012年12月中旬,河北文友菅薇来信息告知,《细鳞河》文学报的邮箱以及于佳琪老师的手机号码。当天我就试着发了稿件给《细鳞河》邮箱。也不太热心,因为以前从没有寄过稿件给该刊。虽说于佳琪老师是我敬重的少有的诗人之一,他的诗文我拜读了一些,但没有联系过。他会认真处理我这无名小辈的作品吗?

      不久收到了安徽文友管孝宇寄来的2012年年12月份的《细鳞河》文学报,仔细一看,设计还真不错。特别是顾问特约主编等一批我熟悉的作家诗人在此指导挂帅,一定不错!另外管孝宇的专版以及几个地方学校学生专版,颇具新意。故打算2013年在《细鳞河》文学报也像我在《青春文艺》报那样,潇洒地走了一回又一回。12月31日上午10点左右,手机响了一接是于佳琪老师打来的,他问我可是肖水荷,我说是,请问您是?他说他是吉林《细鳞河》文学报的于佳琪,告知我前段时间发到他邮箱的几首小诗准备2013年1月刊登。并希望我多赐稿和关注《细鳞河》文学报,我感动不已!在遥远的吉林于老师为了告知我刊用绌作特意打电话来,这是新年最好的礼物。我一定不负于老师的厚望,书写优秀的诗文而努力!并祝愿《细鳞河》文学报越办越好,也祝愿于佳琪老师以及所有编辑人员身体健康,家庭幸福,工作顺利,创作丰硕,万事如意!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017