注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖水荷博客

江西省于都乡下人

 
 
 

日志

 
 
关于我

肖水荷,,1990年开始发表作品,至今已在《中国文学》《作家报》《江西日报》《赣南日报》《蓝田文艺》《普宁文艺》《乌苏里江》《长江诗歌》《万花山》《江北诗词》《华夏春秋》《超然诗刊》等六十余家报刊杂志发表诗歌散文评论等等近五百首篇。2009年出版《忘忧草》诗文集一部。西部文苑特约主编青春文艺编委,南部诗歌副主编。赣州市作家协会会员。于都县作家协会会员,,2O14年第二部作品集《浅唱低吟总关情》,由环球出版社出版。

网易考拉推荐
 
 

监考  

2013-01-27 13:37:44|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           由于昨天开会知道了自己分在寨面小学监考,所以一个晚上都睡不着。今天五点多久起来了,

        我等管萍苹老师起床,近七点钟我们才出发。天哪!雾真大呀,不知她的骑车技术怎样?

        我一个劲的让她骑慢一些,安全要紧。一路慢慢地骑,两只脚也有点发麻了。只能看见四五十米的视线,

       安全帽的雾水不时从帽沿上流下来,走了近一个小时,才到寨面小学,大多老师已先到。签到后就吃早点。

               上午管萍苹老师监考第一场,我监考第二场三年级的数学,中午饭不错还丰盛。这要感谢这里的领导。

          主考老师是上保小学的校长,他考虑我年纪是父字辈的,让我下午休息,让年轻人去监考。我都有点不好意思。

     曾校长年纪轻轻,平易近人,尊老爱幼也是他的一贯风格。谢谢他了,自然一定要谢谢管老师,

     让她一个女孩子来载着我,真难为她了,十一点开始太阳出来了,暖和极了,真是天暖人才暖啊。

      明天我没有安排改试卷,可以回家一趟了,天气真好。 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017