注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖水荷博客

江西省于都乡下人

 
 
 

日志

 
 
关于我

肖水荷,,1990年开始发表作品,至今已在《中国文学》《作家报》《江西日报》《赣南日报》《蓝田文艺》《普宁文艺》《乌苏里江》《长江诗歌》《万花山》《江北诗词》《华夏春秋》《超然诗刊》等六十余家报刊杂志发表诗歌散文评论等等近五百首篇。2009年出版《忘忧草》诗文集一部。西部文苑特约主编青春文艺编委,南部诗歌副主编。赣州市作家协会会员。于都县作家协会会员,,2O14年第二部作品集《浅唱低吟总关情》,由环球出版社出版。

网易考拉推荐

分配  

2013-01-24 15:04:23|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天星期三是小周末,下午可以回家了,虽然自己下午没有课,可是小儿在读一年级,他们有三节课。星期日全乡期末考试,许多老师在抓紧复习。顾不得吃饭。我交代儿子去他外祖母家。第二天我由于摩托车坏了,一早从家里赶到学校,签到后得悉星期日我分配到二十多里的寨面小学监考。霎时心凉了半截,那地方路途远崎岖泥泞。怎么办?二月一日放假,近几天外出打工的正不断的回来了,听说我们的工资只发到十二月的,元月的到三月未发放。唉,明年又路在何方?
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017