注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖水荷博客

江西省于都乡下人

 
 
 

日志

 
 
关于我

于都乡下人,爱诗一辈子,一辈子爱诗。分行一直进入,追求人品与诗品的高度统一。

网易考拉推荐
 
 

闲扯  

2012-12-28 22:29:45|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天被学校派到中心小学改上星期抽考的语文试卷,是改三年级的语文。我们学校只有我和刘淑灵老师,天气很冷,好在只有三四年级的语文数学,我们是语文组,一个上午就改完了。回来后我又改了一个下午五年级的作文,为了提高我校的作文写作水平,这个学期我与几位语文老师可下了一番功夫。每周一篇指定作文,一篇自由作文。期中考试前举行了《雨中,我前行》《感恩我的老师>>的命题诗文创作,期中不乏好作品,已达到相当水平,有几篇我已推荐到报刊上,以达到学习写作文的兴趣,校长还特意表扬了我。

     明天星期六还要上课,后天才放假。又是一年过去了,虽然工作不算累,但在这一年里,没有写出令人满意的作品,希望来年吧。有希望就有追求,愿在新的一年里,每个人都能实现自己的梦想和希望。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018