注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肖水荷博客

江西省于都乡下人

 
 
 

日志

 
 
关于我

于都乡下人,爱诗一辈子,一辈子爱诗。分行一直进入,追求人品与诗品的高度统一。

网易考拉推荐
 
 

收到 通知  

2012-12-21 09:33:13|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚才县作家协会主席曾长生同志来电,要求我把今年的诗文发表情况和获得什么奖发到他的邮箱。明天要上报市文联,还好,今年创作成绩还可以,在西部文苑、青春文艺、蓝田文艺、万花山等十二家杂志报刊发表四十多篇散文评论。二十七首诗歌。获得了"乡梦杯'大赛入围奖,四川达州难得杯文艺大赛特等奖。到时看看上级年终开会时有什么表示。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018